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Bizcocho genovés


Hola, ésta semana os quiero enseñar como hacer un delicioso bizcocho genovés clásico.
Éste bizcocho es muy usado en repostería como base para tartas, para rellenar o hacer brazo de gitano.
Es muy esponjoso y ligero, aunque al no llevar ningún tipo de grasa es un poco más seco, por eso yo siempre recomiendo ponerle un poco de almíbar.
Hay distintas versiones de éste bizcocho en las que cambia un poco la forma de preparación, pero yo quiero enseñaros la receta clásica, así que ya no os entretengo más y os dejo con el video tutorial que también podéis ver en mi canal de YouTube Mi tarta preferida y en el que explico paso a paso como hacerlo.
https://youtu.be/b2nJNtPMvZU


Aquí os dejo los ingredientes por escrito por si queréis copiarlos y guardarlos.
    - 4 huevos Maria
    - 120gr de harina
    - 120gr de azúcar
    - 1cdta de vainilla
Y ya sabéis que si tenéis alguna duda o simplemente queréis comentar como os ha salido el bizcocho estaré encantada de responder a todos vuestros comentarios.
Un saludo y hasta la próxima publicación.

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Hola, aquí estoy una semana más con una nueva receta que hace tiempo que tenía ganas de enseñaros, se trata de una Nude cake o tarta desnuda de frambuesas y chocolate blanco que os puedo asegurar que no dejará indiferente a nadie .


El chocolate blanco y las frambuesas son dos sabores que combinan muy bien, y eso unido a la jugosidad que tiene el bizcocho hacen a ésta tarta irresistible y una auténtica delicia, espero que a vosotros también os guste y os animéis a hacerla.
Aquí os dejo el vídeo que también encontraréis en mi canal de YouTube Mi tarta preferida en el que enseño paso a paso como hacer ésta delicia.
https://youtu.be/oOMmJ5t2zuo


Y aquí os dejo los ingredientes por escrito por si queréis copiarlos y guardarlos, el modo de preparación lo podéis ver en el vídeo.
Ingredientes para el bizcocho:
    - 3 huevos M
    - 230gr de azúcar
    - 150ml de aceite de girasol
    - 250gr de harina
    - 2cdtas de levadura o polvo de hornear
    - 125gr de yogur natural
    - 1'5cdta d…

Cómo hacer unas zapatillas converse de bebé con fondant

Hola.
Ahora que llega el buen tiempo y es cuando más bautizos se celebran , os voy a enseñar a hacer algo que creo que os será de mucha utilidad a la hora de hacer este tipo de tartas, unas zapatillas converse de bebé perfectas para una tarta de bautizo o baby shower.


Ya veréis que no es muy complicado y quedan preciosas. Los materiales que vamos a necesitar son los siguientes:
    -Estecas.     -Rotulador de tinta comestible  (para pintar la ralla de la suela).     -Un bisturí de repostería o un cuchillo para cortar el fondant.      -Varios cortadores  ( para hacer la insignia de converse, etc).     -Fondant de los colores elegidos ( se puede usar pasta de goma o añadirle al fondant cmc).     -Una plantilla para cortar las distintas partes de las zapatillas  que os dejo a continuación. 

Y bueno ya no me enrollo más, aquí os dejo el video tutorial que también podéis ver en mi canal de YouTube para que podáis empezar a hacer vuestras zapatillas, ya me contaréis que tal os salen.
https:/…

Tarta de queso con mermelada de fresa

Hola, después de dos semanas en las que no he podido hacer ningún vídeo ni publicación por fin ésta semana os traigo una nueva receta, una deliciosa tarta de queso con mermelada de fresa para la que no necesitaremos usar el horno.
Esta tarta es muy fácil de hacer, tiene una textura súper cremosa y está buenísima.
Es ideal para servir de postre tras una comida, una cena, o incluso si queréis podéis hacerla para un cumpleaños, va bien para cualquier ocasión.


Así que ya no me enrollo más, aquí os dejo el video tutorial que también podéis ver en mi canal de YouTube Mi tarta preferida para que veáis como hacer ésta delicia.
Espero que os guste.
https://youtu.be/j6sGF3Psh1w


Aquí os dejo los ingredientes por escrito por si queréis copiarlos y guardarlos.
Ingredientes para la tarta:
    - 350gr de queso crema tipo Philadelphia
    - 350ml de nata o crema para batir
    - 90gr de azúcar
    - 10gr de gelatina o grenetina
    - 180gr de galletas tipo Maria
    - 90gr de mantequilla
    - 60ml d…