Ir al contenido principal

Como cubrir una tarta con fondant

Hola, a la hora de hacer una tarta de fondant hay algo que creo que es muy importante tener en cuenta para presentar un buen trabajo bien acabado y rematado, y que para mi es un básico de repostería y es saber bien como cubrir una tarta con fondant dejándole un acabado liso y unos bordes perfectos.
Vais a ver que  no es nada complicado y merece la pena invertir un ratito en darle un buen acabado a la cobertura de fondant porque el resultado final de nuestra tarta cuando hayamos terminado de decorarla va a ser muchísimo mejor, mucho más profesional.
Así que aquí os dejo el video tutorial que también podéis ver en mi canal de YouTube Mi tarta preferida en el que enseño paso a paso como cubrir una tarta con fondant dejándole un acabado liso y unos bordes perfectos.
Espero que os guste.
https://youtu.be/HLrj03a4-7k


Y ya sabéis, si tenéis alguna duda  o símplemente queréis comentar que tal os ha salido podéis dejarme un comentario, que yo estaré encantada de responder.
Un saludo y hasta la próxima publicación.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Como hacer rosas de fondant

Hola, con este tutorial aprenderéis a hacer unas rosas de fondant preciosas de una forma muy sencilla y rápida, listas para decorar tartas, cupcakes, etc..



No necesitaremos ningún cortador ni molde de ningún tipo, solamente vamos a utilizar una funda dinA4 que podemos encontrar en cualquier papelería y ya veréis que fácil es.
Aquí os dejo el video tutorial que también podéis ver en mi canal de YouTube y  en el que lo explico todo paso a paso. Si tenéis alguna duda o simplemente hacéis las rosas y queréis contarme como os han salido podéis dejarme un comentario que yo estaré encantada de responder.
https://youtu.be/0hywzy05FAU


Un saludo y hasta la próxima publicación.

Bizcocho genovés

Hola, ésta semana os quiero enseñar como hacer un delicioso bizcocho genovés clásico.
Éste bizcocho es muy usado en repostería como base para tartas, para rellenar o hacer brazo de gitano.
Es muy esponjoso y ligero, aunque al no llevar ningún tipo de grasa es un poco más seco, por eso yo siempre recomiendo ponerle un poco de almíbar.
Hay distintas versiones de éste bizcocho en las que cambia un poco la forma de preparación, pero yo quiero enseñaros la receta clásica, así que ya no os entretengo más y os dejo con el video tutorial que también podéis ver en mi canal de YouTube Mi tarta preferida y en el que explico paso a paso como hacerlo.
https://youtu.be/b2nJNtPMvZU


Aquí os dejo los ingredientes por escrito por si queréis copiarlos y guardarlos.
    - 4 huevos Maria
    - 120gr de harina
    - 120gr de azúcar
    - 1cdta de vainilla
Y ya sabéis que si tenéis alguna duda o simplemente queréis comentar como os ha salido el bizcocho estaré encantada de responder a todos vuestros comenta…

Besitos de chocolate

Hola, hoy os traigo una receta que es una auténtica delicia y seguro que la mayoría de vosotros en  algún momento lo habéis probado, se trata  de Besitos de chocolate o también llamados besos de moza, bombocas, ricarditos y de muchas más formas porque dependiendo del país donde estéis se les llama de una manera o de otra, pero la verdad es que se llamen como se llamen están buenísimos y además son súper fáciles de hacer. Así que por si queréis saber como hacer éstas delicias aquí os dejo el video tutorial que también podéis ver en mi canal de YouTube Mi tarta preferida en donde enseño como hacerlos paso a paso. Espero que  os guste y os animéis a hacerlos.   https://youtu.be/9qDHcty6zH0

Y aquí os dejo los ingredientes por escrito por si queréis copiarlos y guardarlos. El modo de preparación lo podéis ver en el video.     - 250gr de chocolate     - 120gr de claras de huevo (3uds)     - 240gr de azúcar     - 50gr de mantequilla     - galletas oreo (16-17uds) Y ya sabéis, si tenéis alguna…