Ir al contenido principal

Serradura portuguesa


Hola, ésta semana os quiero enseñar como hacer una Serradura portuguesa, que como su nombre indica es un postre portugués muy fácil y rápido de elaborar, que haremos con muy poquitos ingredientes y que además de estar buenísimo le va a dar un toque de elegancia a nuestra mesa, porque aunque es muy sencillo vais a ver lo bonito que queda.
Así que aquí os dejo el video tutorial que también podéis ver en mi canal de YouTube Mi tarta preferida en el que explico paso a paso como hacerlo.
Espero que os guste tanto como a mi y que os animéis a hacerlo.
https://youtu.be/_ziGUUq0U5U


Y aquí os dejo los ingredientes por si queréis copiarlos y guardarlos.
El modo de preparación lo podéis ver en el video.
    - 500ml de nata o crema para batir
    - 220gr de leche condensada
    - 250gr de galletas
Y ya sabéis si tenéis alguna duda o simplemente queréis contarme cómo os ha salido estaré encantada de responder a todos vuestros comentarios
Un saludo y hasta la próxima publicación.


Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Cupcake muñeco de nieve

Hola, se acerca la navidad, así que aprovechando las fechas en las que estamos y el ambiente festivo que se respira se me ocurrió hacer unos bonitos y navideños cupcakes de muñeco de nieve.


Éstos cupcakes son ideales para llevar a una fiesta o incluso para colocar en una mesa dulce de temática navideña, seguro que quedan preciosos y no dejan indiferente a nadie.
Y sabéis que es lo mejor de todo, pues que son muy fáciles de hacer.
Así que aquí os dejo el vídeo que también encontraréis en mi canal de youtube Mi tarta preferida en el que enseño a decorar éstos cupcakes paso a paso.
Espero que os gusten y os animéis a hacerlos.
https://youtu.be/Ks9669fK84I


Y aquí os dejo por escrito los materiales que necesitaremos por si queréis copiarlos y guardarlos.
    - un rodillo para fondant
    - un rodillo con textura
    - fondant de distintos colores
    - estecas
    - cortadores redondos de distintos tamaños
    - colorante en polvo rosa y un pincel.
Y bueno, ya sabéis, si tenéis alguna duda…

Bizcocho cuatro cuartos

Hola, en ésta ocasión os quiero enseñar otro de mis básicos de repostería, como hacer un bizcocho cuatro cuartos.
Éste bizcocho es uno de los más usados en repostería no sólo porque es muy fácil de hacer, sino también por su versatilidad, ya que podemos usarlo para multitud de tartas y postres, o hacerlo para el desayuno porque a parte de estar buenísimo es muy esponjoso y jugoso.


Además, las cantidades de ingredientes que lleva son muy fáciles de calcular porque como su nombre indica son cuatro cuartos, normalmente se pesan los huevos y se pone el mismo peso de los demás ingredientes, la levadura o polvo de hornear se calcula en función de la cantidad de harina que lleve.
Así que no os entretengo más y os dejo con el vídeo, que también podéis ver en mi canal de youtube Mi tarta preferida en el que explicó paso a paso como hacerlo para que os salga espectacular.
https://youtu.be/RWNjpE6ZhzA


Aquí os dejo los ingredientes por escrito por si queréis copiarlos y guardarlos.
El modo de pre…

Galletas Craqueladas de limón

Hola, ya hace tiempo que tenía ganas de enseñaros como hacer unas deliciosas galletas craqueladas de limón que a mi personalmente me gustan mucho, así que ésta semana que por fin han bajado las temperaturas y ya no hace tanto calor para ponerse a hornear me he decidido a hacerlas.


Éstas son unas galletas muy tiernas que tienen una textura suave y delicada yo diría incluso abizcochada, tienen un sabor a limón delicioso y un efecto craquelado por toda la superficie que las hace muy bonitas y vistosas.
Espero que os animéis a hacerlas porque a parte de ser muy fáciles están buenísimas.
Aquí os dejo el vídeo que también encontraréis en mi canal de YouTube Mi tarta preferida para que podáis ver como hacerlas.
Espero que os guste.
https://youtu.be/-_5x8H-alKQ


Y aquí os dejo los ingredientes por escrito por si queréis copiarlos y guardarlos, el modo de preparación lo podéis ver en el vídeo.
    - 35gr de mantequilla
    - 90gr de azúcar glass
    - 1 huevos
    - la ralladura de medio limón